《实况足球2010》更多最新情报公布

牛游戏网

 

当然,我们还可以继续联想:东京分部已经失去了“《恶魔城》”系列,所以他们也可以将全部的精力投入到这个项目当中。其实就销量级别来说,《实况足球》 (WE)与Konami的另一个王牌作品《MGS》是同级别的,可能影响力有所不及,但论起“效率”来说,每年一作的《实况足球》是跑不了的,赚钱能力是 一点也不比小岛组的《MGS》差。

游戏现在还没有确定发售日,但相信会跟随系列的传统,欧版10月,日版12月。鉴于明年EA肯定还会再出一个以世界杯为主题的FIFA游戏新作,Konami如果也想在那个时候出个什么强化版赚点零花钱的话,《实况足球2010》很显然是越早发售越好了。

★梅西除了将成为游戏的代言人,还将担任游戏部分动作捕捉工作——至少游戏里的梅西的动作是他自己本人的。冠军杯夺冠之后,Konami利用梅西前往阿根廷参加世界杯预选赛之前的空隙在巴塞罗那进行了动作捕捉工作。

★游戏的完成度已经很高了,目前已经有欧洲游戏杂志飞赴日本东京进行了游戏的试玩,近期就会有更详细的试玩报告放出。

★除了继续获得欧洲冠军联赛的授权之外,《实况足球2010》还将获得另一个欧洲的重要赛事——欧洲联赛(前身为欧洲联盟杯,即UEFA Cup,从2009~2010赛季改制为欧洲联赛,即Europa League)的独家授权,这也极大地扩展了游戏中获得正式授权的球队阵容——这也是目前我们能够确认的关于游戏细节方面最有价值的情报了。

★虽然离游戏正式发售还有好几个月的时间,但游戏的宣传工作已经全面展开了,这也从一个侧面说明了Konami对本作的重视程度。在前不久英格兰与哈萨克 斯坦的世界杯预选赛中,我们在场边就看到了《实况足球2010》的广告牌,这是《实况足球2010》作为英格兰国家队的官方指定游戏而出现在英格兰队的比 赛当中的,英格兰预选赛成绩出人意料的出色,希望这会是《实况足球2010》在欧洲的一个好兆头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注