《崛起3:泰坦之王》法师岛最强随从获得方法介绍

【导读】如果要问《崛起3:泰坦之王》最强的随从是谁?小编自然觉得是法师岛上的侏儒贾法尔(jaffar)。该随从能帮助你自动拣金币和剥取怪物尸体,当你缺钱的时候找他索要,他便会一脸无奈的说:“好吧,你是船长”。然后就会把辛苦拣来的血汗钱交给我们,少则2千多则上万,这下在也不用担心没钱拿了。

如果想要拉到这个小侏儒必须要做完一个任务并且要拥有大船才行。

获得方法:

首先来到法师岛的守护者营地与jaffar对话,他会告诉你自己的小徒弟正在胡思乱想企图加入人类守卫,希望你帮忙劝说他。

然后找到他的小徒弟Ali,答应他说服守护营地的队长Magnus让他加入该人类守卫组织。

最后跑去与Magnus对话,他会要求Ali他们不收废物,必须展示自己的战斗技巧。

当然之后就是合演一出苦肉计的时候。主角故意被Ali击败并完成任务获得灵魂+3,而Ali也能开开心心的加入了守卫。

如果你不幸失手打败了Ali,Ali就会埋怨你是个坏蛋,并且灵魂值-3。不过Ali最终还是加入了守卫组织,究竟打不打败他就看自己了。

这时候找到Jaffar他便会加入我们的船队(如果此时还没有自己的大船,这Jaffar会拒绝加入,让主角有了大船再来找他)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注