《忍者神龟》真人电影预告首曝 暴丑乌龟头吓晕美女

  相信80、90后的网友对于《忍者神龟》这部作品不会陌生,到目前为止我们已经看到了多个游戏、影视作品的推出。游戏我们就不经行吐槽了,但是真人电影将如何把4只忍者龟表现出来?之前就有消息表明乔纳森·理贝斯曼将执导新版真人《忍者神龟》电影。今日官方给我们带来了首支预告,同时官方表示影片更忠实于漫画,而非动画剧集,定于今年8月8日上映,内地有望引进。

  据介绍,和老版《忍者神龟》让演员穿特制的戏服不同,新版采取的是动作捕捉技术。阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍、杰瑞米·霍华德和皮特·普劳泽克将分别饰演拉斐尔、米开朗基罗、多纳泰罗(又译:爱因斯坦)和莱昂纳多四位忍者神龟。着名矮人演员丹尼·沃德本恩将饰演他们的师傅斯普林特大师。

  此次的真人重启版《忍者神龟》将是“一部基于漫画和卡通的重新绘制”。不仅有动作,还将聚焦兄弟情、友谊以及责任。影片的制作团队阵容齐整,迈克尔·贝与伙伴布拉德·福勒、安德鲁·福姆共同监制;剧本则由因《碟中谍4》而声名鹊起的两位编剧乔什·阿佩尔鲍姆和安德雷·纳梅克撰写。

  官方故事大纲为:“城市需要英雄们来拯救,黑暗降临到纽约,大反派施莱德和他率领的异族使用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。未来似乎看不到希望,直到四位兄弟从下水道崛起,他们从自己身上认识到“忍者神龟”的使命。神龟们和无所畏惧的女记者Apirl以及聪明的摄像师Vern Fenwick通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注