《战锤OL》欧美服将更新 PVP系统调整

EA旗下3D角色扮演网游《战锤OL》的补丁更新相当频繁,最新的1.4.2补丁即将在近日更新,这次补丁的更新将会着重于PVP系统的改进,特别针对于Tier 4 RvR的战斗设计。

游戏截图

游戏截图

在这次补丁的更新中RVR技能的等级上限以及伤害都会进行调整,Mythic官方表示这次的改动是他们了解到玩家们的反馈意见之后做出的。除了对RVR部分做出调整之外,Mythic同样对于相关RVR剧情进行了修改,使得PVP战斗更加直观,其特点也可以更好的反映出来。

同时在新的补丁中还有新的收费道具以及宠物加入,比如盛装小猴和恶魔骷髅等,这些收费的道具可以在EA商店中购买,其中有些宠物可以为玩家带来额外5%的金币收入,所是备受玩家欢迎的高人气宠物。

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注