《拳皇14》上架Steam:国区售价249元

对于格斗游戏爱好者来说,现在的格斗游戏可谓少之又少,能有一个是一个,目前《拳皇14》已经正式登陆Steam平台,售价为249元,还支持简体中文。

《拳皇14》上架Steam:国区售价249元

目前在Steam上预购《拳皇14》可以享受8折的优惠,普通版原价249元,199元可拿下。豪华版售价299元,同样预购有折扣,售价239元。

《拳皇14》上架Steam:国区售价249元

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Intel Core i3-4160 @ 3.40GHz

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA?GeForce?GTX 480, Intel?HD Graphics 4400, ATI Radeon?HD 5000系列,或更高配置。OpenGL 4.3必要

存储空间: 需要16 GB可用空间

附注事项: 兼容XInput和Direct Input USB设备,包括基于Xbox 360,Xbox One和Dual Shock控制器的游戏手柄和街机摇杆。

推荐配置:

操作系统: WINDOWS?7, 8, 8.1, 10 (64-BIT必要)

处理器: Intel Core i5-4670 @ 3.40GHz

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA?GeForce?GTX 950高配置

网络: 宽带互联网连接

《拳皇14》支持简体和繁体中文,目前199元的定价相比较其他日厂来说可谓良心无比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注