《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

由傲世堂打造,飞流独家代理的大型三国SLG手游《攻城掠地》今日14时开启安卓、越狱渠道的不删档付费内测。本作在继承了三国策略类游戏精华的同时,独创全新国战玩法,带来了不同于传统城池建造、实施政见、培养武将、扩充疆土的手游新时尚。24小时在线PVP国战系统,与其他玩家结盟,共同攻打敌对势力,一举体验群雄争夺天下的乐趣。

《攻城掠地》官方网站

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

【全天国战,开疆拓土】

本作独创的全新国战系统以独特的战斗参与方式开启了策略类手游新玩法。24小时在线PVP国战系统,让玩家可以与其他玩家结盟,共同攻打敌对势力,一举体验群雄争夺天下的乐趣。游戏中多达247座的城池关隘,等待着玩家们奋力抢夺,同时通过国战来击败他国玩家,不但能占领他国城池,还能获取更多军资装备!探索未知迷雾地带,攻打城池扩充疆土,体验身临三国大战场的快感。

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

【五大活动喜迎内测】

活动一:注册送金,破关有礼

为了感谢玩家们的支持,厂商特别决定,凡首次登陆游戏,成功选择国家势力后即可获赠100金币,为各位玩家们的三国乱世之旅保驾护航!此外,玩家在建立角色72小时内,凡通关副本指定关卡NPC,即可获得金币奖励。最高一次(击败马超),可领取2000金币!

活动二:1元就送VIP、黄金、超值大礼!

自开服之日起,玩家进入游戏后只需充值10枚金币,便可获得至尊VIP 1,从而获得永久自动升级建筑功能。同时,首次充值任意金币,还可额外获得5000银币、5000木材、10个黄金锤、10个募兵令的超值大礼!

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

活动三:连续登陆,好礼送不停!

2月25日14:00-3月4日23:59期间,玩家创建角色后,登陆天数越多,奖励越多!但如果其中有1天没有登录,则奖励回到第一天开始领取;当天登陆但未领取的奖励,次日系统将自动帮领。

活动奖励如下:

连续登陆天数 获得奖励

第1天 5000木材

第2天 10金币

第3天 10000粮食

第4天 10000粮食、10000银币、10000木材

第5天 15金币

第6天 1次免费借兵

第7天 20金币

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

活动四:累计充值,越充越“金”喜

2月25日14:00-2月27日23:59期间,满足下列充值额度就能额外获得返利金币。充值越多,返利越大!

累计充值满100金币,赠送10金币

累计充值满1000金币,再送70金币

累计充值满2000金币,再送140金币

累计充值满5000金币,再送400金币

累计充值满10000金币,再送800金币

累计充值满20000金币,再送1600金币

累计充值满50000金币,再送金币5000金币

注:充值返金可累积领取(例:充值50000金币,可获得8020金币赠送)

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

活动五:升级、单挑乐不停,经验、宝箱拿不停

自开服之日起,玩家每个角色首次登陆游戏,都将会获得由系统赠送100金币;玩家达到28级并完成“打败吕布三次”的任务后,每日登陆游戏,还可领取金币和免费祭祀。此外,根据自己的杀敌数,玩家在活动界面可以领取相应的宝箱数量,奖励包含大量粮食、镔铁资源、募兵令及至尊宝物。同时,玩家每天可通过收买临近其他两国的蛮族,获得经验。10000银币=1000经验!超值划算,升级无忧!

《攻城掠地》安卓、越狱内测 五重大礼送不停

招兵买马,调兵遣将,开疆扩土,激情国战,想要纵情三国,尽在《攻城掠地》,2月25日14时最强三国国战手游时代将盛大开启!

想要了解更多详情请关注本作官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注