《热血仙境》首发来袭 携手YY萌妹挑战星主播

要个性要你张扬!大型野外约战手游《热血仙境》今天(4月16日)开启全球首发(安卓版)。

  《热血仙境》还为玩家准备了激动人心的“热血挑战今夜一定爽”主题活动,将带领热血萌妹子一起登上中国最大视频直播网站YY直播平台。

  据悉,节目将于今晚(4月16日)19:00—21:00连续2小时,在YY娱乐98频道进行现场直播。届时,超知名女主播火热上阵,阵容空前庞大,绝对不容错过。

  《热血仙境》首发来袭 携手YY萌妹挑战星主播  期待已久的《热血仙境》今天11点开启全球首发(安卓版),百名热血妹随即加“萌”其中,一起登上YY超热门节目《挑战星主播》。

  据悉,今晚的《挑战星主播》节目,将分为主播卖萌唱歌、“摇头大赛”和“奔跑吧!女汉子”三大环节,热血萌妹将浑身解数,施展才艺,用她们的“绝活”挑战星主播。

  除此之外,百名萌妹还会在节目内进行歌曲演唱、舞蹈、脱口秀、情景剧对演等精彩内容,务求令所有《热血仙境》的玩家、观众大饱眼福。

  《热血仙境》首发来袭 携手YY萌妹挑战星主播

  热血百万大礼 领取郑爽签名大礼

  《热血仙境》的玩家、YY观众还可以为自己心仪的主播投票,成为《挑战星主播》的大众评委。

  同时,所有收看的玩家都有机会获得由《热血仙境》送出的百万巨奖,除此之外,游戏代言人国民萌妹子郑爽还贴心地为本次活动准备了亲笔签名照片、签名公仔等礼包。

  百名萌妹席卷YY,各大女主播强强联手,千万粉丝玩家们呼声不断,如此庞大的阵容,令人心潮澎湃,如此精彩的萌妹盛宴,各位小伙伴们千万不要错过了!

  《热血仙境》首发来袭 携手YY萌妹挑战星主播  除了YY“热血挑战今夜一定爽”主题活动外,《热血仙境》还邀请了百名YY顶级美女主播,与广大玩家们相约游戏,一起战过痛快。

  据悉,从4月17日起,连续三天的20:00~21:00,每天一小时,百名身着性感水手服的美女主播头戴墨狐萌耳,与你再度相约各大YY频道,一同进入《热血仙境》大show风骚操作!

  在此期间,她们不仅将为你表演自己的特殊才艺,卖力为《热血仙境》造势,更将亲自登陆游戏,与你组队PK,战场扫荡。整整三夜,只为你缠绵!

  《热血仙境》首发来袭 携手YY萌妹挑战星主播

  百名萌妹子,当红女主播加盟《热血仙境》,强势加盟YY《挑战星主播》大型直播节目,百名妹子将在主播平台上卖萌演出,争夺第一星主播!今晚19:00—21:00在YY娱乐98频道,《热血仙境》与你不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注