《生化危机:保护伞小队》发布实机游戏演示

今天,卡普空官方发布了一段《生化危机:保护伞小队》的实机演示视频,演示内容为2V2玩家对抗,内容精彩,下面一起看看吧。

今天,卡普空官方发布了一段《生化危机:保护伞小队》的实机演示视频,演示内容为2V2玩家对抗,内容精彩,下面一起看看吧。

演示视频:

在游戏演示中,游戏模式为2V2团队对抗模式。演示中出现了两个地图,一个是废弃工厂,一个是废弃的村落。游戏视角是第三人称,在某些武器瞄准的情况下会进入第一人称。从演示中可以看出,玩家不仅要在游戏中个击败对手,还要注意来自僵尸的威胁。不过由于该作追求的是玩家之间的对抗,僵尸元素对玩家的干扰不大,从演示中可以看出,僵尸基本不会主动攻击玩家。

《生化危机:保护伞小队》是以《生化危机》系列作的世界观为基础,在游戏内加入各种僵尸元素的第三人称射击对战作品。

卡普空考虑将《保护伞小队》培养为电竞项目,因此在该游戏中更加强调多人对战和合作的元素,希望能够打造出全新的射击游戏,挑战充满僵尸元素的全球连线对战玩法。

《生化危机:保护伞小队》预定于2016年5月12日正式登陆PS4和PC平台,售价30美元,玩家们敬请期待。

视频截图:

生化危机保护伞小队截图1

 

生化危机保护伞小队截图2

 

生化危机保护伞小队截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注