《看门狗》无读屏画面 PAX将有画面展示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《看门狗》无读屏画面 PAX将有画面展示

[乐游网导读]育碧饱受质疑的黑客题材新作《看门狗》目前已经确定读屏时间很少甚至没有,另外这款游戏还将在PAX公布新的画面展示!

育碧饱受质疑的黑客题材新作《看门狗》目前已经确定读屏时间很少甚至没有,另外这款游戏还将在PAX公布新的画面展示!

育碧的开放世界冒险大作《看门狗》去年11月跳票以后就一直没再和大家见面,从那以后给人感觉似乎已经过了一个世纪。现在离预计的5月份发售日期也越来越近,不是会有一些新信息和新争议出现。今天,动画总监ColinGraham公布了一些新消息。

首先,《看门狗》将不存在读取画面,或者至少会让读取的时间急剧缩短。Graham在推特上说:“看门狗是开放世界结构,我们的任务流程非常好,我们不喜欢读取画面。”另外,Graham还提到他们将在下周的展会上公布新游戏画面。“我们将在PAXEast上展示新的游戏画面。”

不过新画面只有PS4的份,不是Xbox One版画面。Graham说:“我想会是PS4的画面。”

PAX East将于4月11日到13日在波士顿举行,《看门狗》将于5月27日登陆PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360和 PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注