《第五人格》攻略组单挑王挑战赛!6月2日开战!

第五人格这款游戏已经上线一年,随着游戏的持续火爆,首个以单挑形式进行的赛事《强者争霸杯》也随之诞生。

6月2号14:30开战!

来自全国各地的12位《第五人格》人气选手、真爱UP主以及知名主播将齐聚西瓜视频,向传说中全第五人格仅有12位的攻略组之一“三百”发起挑战。

今日头条以及西瓜视频 将对此次比赛进行全程直播,欢迎届时收看。

主播三百 — 今日头条房间号:162475;西瓜视频房间号:162475。

《第五人格》不仅拥有盛夏宝藏之旅、深渊的呼唤,NEXT、更拥有最激烈五排赛,深受广大玩家的喜爱和好评。

本次“强者争霸杯”规则不同于常规职业联赛。

单挑王规则、地图红教堂、比赛选手双方可以ban对方一个角色、双方各做一次求生者和监管者,看最终谁牵制监管者时间最长者胜出。

操作能力的重重考验、最终能否击败最强的攻略组玩家?我们共同期待!

决战红教堂,成就单挑王者,2019《第五人格》强者争霸杯将于6月2日登陆西瓜视频。知名第五解说主播、真爱头条UP主、国服大神三方齐聚,新颖赛制亮点多多,挑战即将来临!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注