《虐杀原形2》公布新预告片,明年4月上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《虐杀原形2》公布新预告片,明年4月上市

[乐游网导读]日前,《虐杀原形2》官方公布了该作的最新预告片,从视频中我们可以得知游戏将在2012年4月24日正式发售。

日前,《虐杀原形》官方公布了该作的最新预告片,从视频中我们可以得知游戏将在2012年4月24日正式发售。

《虐杀原形2》最新宣传预告

视频以电影化十足的视觉效果上演了一出动作大片。也许有的玩家会觉得James的敌人十分眼熟,没错,他就是前作主角Alex。在《虐杀原形2》中主角James妻女的死让他性情大变,他将这一切都算在了Alex的头上,所以他要不顾一切的杀掉Alex为妻女报仇。本作中让前作主角变身为反派BOSS,游戏的创意的确令人出乎意料。

游戏研发工作室的负责人说:“我们知道粉丝们等得很着急,终于能公布上市日期让我们工作室也觉得非常兴奋。”

动视的开放式科幻类动作冒险游戏《虐杀原形2》将于2012年4月24日上市,登陆平台为PC、PS3和Xbox360,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注