《辐射4》B社副总透露游戏内容 或将有MOD支持_0

Bethesda的Pete Hines证实《辐射4》将不会出现在下个月的E3上,但是这并没有停止广大玩家和开发者对游戏的猜想。《辐射:新维加斯》的首席设计师Josh Sawyer在最近的一次采访中谈论了他所希望看到的《辐射4》游戏。

他表示:“《辐射》游戏中的决策越艰难,游戏就越优秀。我希望不管游戏的故事如何,游戏中的选择都不要是好坏分明的。”

选择是游戏的重要部分,而Sawyer认为在第三部游戏中尽管主角拯救了101避难所,但是已经不适合居住的设定很好。

他说:“就像Mad Max的电影一样,就算主角获胜,他仍然流浪着。这就是艰难决定带来的艰难胜利。不管设定怎样,我希望这成为游戏的重要部分。”

那么他希望这点如何在游戏中体现出来呢?他说:“很多我在《辐射:新维加斯》中尝试的都是让选择更加有意义和给玩家带来更多挑战。

“一些玩家希望以一个旅行者的身份穿越游戏世界,他们并不希望游戏难度过高。他们想让游戏有趣而吸引人,他们想经历一个优秀的故事。

“个人来说我喜欢让游戏更有挑战性,而有一些玩家也喜欢挑战。”

他也希望能在游戏中看到Mod的支持,他认为mod让《上古卷轴5:天际》变得完全不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注