《鬼武者重制版》一闪怎么用 一闪使用技巧

相信不少人都听说过鬼武者系列的一闪系统,因为一闪能够秒杀怪物所以在通关过程中是非常有用的,那么一闪怎么用呢?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编就给大家带来了一闪使用技巧,希望能够帮助到大家。

一闪使用方法说明

鬼武者重制版一闪怎么用 鬼武者重制版一闪使用方法说明

简单的来说一闪就是在快要被攻击的到的时候按下攻击或者防御来进行一击必杀的招式。

在游戏中分为了避一闪(命中瞬间回避攻击)、弹一闪(命中瞬间防御怪被明显弹开攻击)、崩一闪(仅新鬼武者有,用一级鬼战术,被打的怪没死,攻击)、连闪(闪到一个怪后,连续有节奏的按攻击。新鬼使劲按就行了不要技术)的话 更安全 但威力稍低(秒不死大怪)闪后出的魂也少些。

这次的鬼武者重制版中是只有一闪、避一闪、弹一闪的。想要学会一闪的话其实就要先从弹一闪练起,因为一闪的时机就是弹一闪防御的时机,只不过弹闪押防然后迅速押攻击,而一闪是直接押攻击。另外游戏中还有一个小窍门,就是对着怪物使用吸魂的话是对他们进行挑衅,可以提高小怪的攻击欲望。

以上就是这篇鬼武者重制版一闪使用方法说明的全部内容了,希望能够帮助到你们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注