《龙斗士》五一新副本新功能正式亮相

        五一劳动节将至,年度最火爆战争策略手游《龙斗士:女神来了》全新的福利副本以及丰富多彩的节日活动正式亮相!无论是所有玩家都可以轻松碾压的福利副本——时空裂隙,还是在所有游戏玩法中都可以获得的劳动奖章,都会为玩家的城镇发展、女神养成带来更多福利。

 

 

        时空裂隙

时空裂隙是《龙斗士:女神来了》推出的最新福利副本,在每天下午2点到下午5点限时开启。每次闯关需要消耗30点体力值,玩家只需要调整好阵型,击败守关部队,就可以获得豪华奖励。金色英雄石碎片、紫色英雄石碎片、紫色英雄召唤石、英雄精华和海量战功、金币将成为玩家的囊中之物。

 

 

        劳动最光荣

五一劳动节就要到了,在《龙斗士:女神来了》中辛勤耕耘的玩家也将收获更多。攻打玩家城池胜利后,探险单独关卡取得胜利后,在英雄战场中通关任意模式10层后,在神祗试炼榜战胜其他玩家后,以及达成日常活跃度时,都有机会获得劳动奖章。每一枚劳动奖章开启后都会获得501点战功值。此外,全服务器累计获得的劳动奖章数量决定了服务器里所有玩家可以额外获得的奖励。全服累计产出501枚奖章,所有等级达到20级的玩家将会获得200000金币,全服累计产出1002枚奖章,所有等级达到20级的玩家将会获得感恩礼券5张,此外,再造石、7级保底符、金色英雄石碎片也会通过活动派送。

 

 

五一劳动节期间丰富的活动,海量的奖励再加上全新亮相的副本,构成了《龙斗士:女神来了》为所有玩家的诚挚回馈!

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注