【游戏吉尼斯】游戏史上招式最多的角色 380个技能不带重样

在动作游戏界,作为扛把子的但丁能轻松使出70种华丽的连续技。贝姐于此基础上还增设了魅惑力十足的“福利处刑”技能。咱奎爷不仅家当多,面对不同敌人还有不同的残暴QTE设计。忍龙中数量不下格斗游戏的出招表更是让“背表党”抓狂。主角是否精通十八般武艺,不知不觉中也成为了衡量一款动作游戏素质的标准之一。那么本期吉尼斯,钙君就和大家一起来探寻,游戏界招式最多的游戏角色!

【点击查看视频】

如果童鞋们对视频有什么看法或宝贵意见,或者有什么想看的内容,可千万不要吝惜呀!可直接在评论下方留言,钙君会关注大家意见并做出大家想看到的内容的!

颜表情

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

很遗憾,上期游戏吉尼斯中钙君依然没能发现亮眼的评论呢,同志们还需要再接再厉哟!不要客气!快把钙君我的老婆本都拿走吧!0.0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注