万代再次出尔反尔 取消《龙珠:超宇宙2》免费更新

今天万代南梦宫悄悄修改了《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》的Steam页面,取消了免费更新并将发售后支持的时间缩短了一半。

万代再次出尔反尔 取消《龙珠:超宇宙2》免费更新

《龙珠:超宇宙2》的Steam页面上原先写着:免费更新,发售后支持一年

万代南梦宫早先宣称,购买《龙珠超宇宙2》的玩家将可以在一年时间内获得免费更新和售后支持。而最新的Steam页面上,不仅删掉了“获得免费更新”这句话,更是把提供售后支持的时间缩短到了6个月。

万代再次出尔反尔 取消《龙珠:超宇宙2》免费更新

被修改后的Steam页面,如今只有“支持6个月”这样一句话

目前尚未知晓这项改动是仅仅针对PC版还是所有版本,万代南梦宫也没有对此事进行回应。不过万代南梦宫出尔反尔,毫无疑问是让玩家们大为失望并感到愤怒的,尤其是进行了预购的玩家。

龙珠:超宇宙2
相关攻略推荐
任务图文攻略 人物出招表 PQ任务攻略 时空裂缝攻略
究极技能伤害 龙珠许愿清单 各变身数据 姿势获得攻略
相关下载推荐
九项修改器v1.02 人物全解锁存档 联机破解补丁 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注