三国手游革新之作《有妖气三国》妖气来袭

这是一个非正史的搞怪三国,魔龙侵染三国,主公快随我这边走,武将炫萌出击迎战,看腻了三国鼎立的战争正史吗?快来《有妖气三国》开启革新卡牌时代吧!

拇指玩图片  

革新三国 妖你好看

  三国题材一直是中国古典战史的代表,三国烽火经久不息,《有妖气三国》的主视觉基调采用了东方古典画风,作为主要视觉基调,讲述了邪佞魔龙妖气侵袭豪杰英雄之髓骨,主公带领众多武将对其实施解救的故事。硝烟乱世,一路征杀,集英雄助阵,汇豪杰撑场,各路英雄大战连放热血重燃,妖气不敌三国之正,快来加入这场指尖的战斗吧!

  拇指玩图片

三国指尖之战 群英对抗魔龙

  《有妖气三国》秉持三国题材,是对经典故事的怀念,更是对革新玩法的期待。三国卡牌革新,拒绝死桩站位,玩的就是细节,比的就是操作,红色点击连线集火围攻,绿色点击躲避玩转攻略。打斗中最忌讳的就是无所变通,呆滞不动,现在开启躲避步伐,灵活的指尖操作秀现在开始!

  拇指玩图片

拒绝死桩 灵活应战

  精略的战术,要搭配威猛的武将才得以显露其价值,《有妖气三国》储备了多位三国实力武将,等你来开启。救死回生的旷世神医华佗妙手,娇羞含怯但治愈无双国民女神小乔,百步穿杨的巾帼将领孙尚香,更有战神关公,黄金战旗两肋助威一刀掉血砍你个措手不及,怒吼张飞单体冲击表现最强攻击力提兵相迎。英雄需要组织,主公我们等着你!

  拇指玩图片

主公主公快来召唤我吧

  我有一腔三国豪情,你有一世英征武斗,你护我败魔龙、斗邪臣、战恶兽,我用精细之微操让你战无不胜,这是《有妖气三国》的革新之战,也是你的三国之梦!
有妖气三国

有妖气三国

v1角色扮演

2017-04-12148.49MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注